甜不辣底层小兵。每天都愿意为Captain Cormac和Haytham大团长肝脑涂地。


  谢伊望着那一小块破损的皮肤发愣。

  你不能指望海尔森会在任务之余给你一场于他们而言完全没有意义的烛光晚餐,毕竟他身上唯一的浪漫之处只有他的发带,并且如上所说,那毫无意义。  你也不能指望他像个老母鸡一样时刻盯紧你的后背并且在你即将中招的时候出声提醒,事实上他就是个谢伊曾被接手过许多个的那种婊里婊气的导师,即使确实这么做了,他也乐于看到你的失误并且用他的四种"世间所有东西存在的意义就是让你明白你是个白痴"的语气之一告诉你这完全是你自己的错。


  他其实太不适合做一个恋人了。除了脸之外没有一条符合少女们对白马王子的幻想。并且他最近刚从β3区的边缘星系回来,皮肤又黑了不止一个色号,在这一点上也要打个折扣。

  这一定是诅咒,为什么每个谢伊都会看上海尔森,在他看来他们凑在一起世界都要毁灭。

  谢伊确信如果自己把这个想法告诉海尔森,他只会哔的一声按掉他的终端并且简单的告诉谢伊你也不是什么好货色。

  然后他们要么打一架,要么去床上打一架,姑且算是完事。


评论(8)

热度(33)