甜不辣底层小兵。每天都愿意为Captain Cormac和Haytham大团长肝脑涂地。

Shayliam中毒!!!
最鱼唇的事儿大概就是安利基友海鲜组这个cp,结果吧啦吧啦一大堆,不仅没有安利成功,反而自己一口Shayliam毒奶一发入魂😂
P1:调皮捣蛋鳕和过来收拾他的连恩
P2~P4:关于青春期的烦恼(不是)鳕鱼:Liam我长痘痘了! Liam(一副很想嘲笑的样子然而):过来我给你看看。
P5:偷走密函的那晚。某种意义上,这是他和他说的最后一句话了。(←胡扯)
P6:上课时候在作业上摸的鱼,凡尔赛鳕(老了也帅啊啊啊啊)
P7是群里小伙伴提供的素材撸的表情包hhh感觉放在这里很合适呢(不是)

这些只是练习画技另自娱自乐的产物……厚着脸皮放出来污染污染大家的眼睛。想画个百日鳕鱼(不是),但只能保证数量,不能保证每天都画……初步计划是100张,从今天开始算起(5/100)内容单人cp不定。
嗯……如果热度超过100就按热度的数字来?(到不了100的啦)

↑不会吧Shayliam原来有这么冷😂😂😂

评论(9)

热度(74)