甜不辣底层小兵。每天都愿意为Captain Cormac和Haytham大团长肝脑涂地。

百日鳕鱼打卡(11/100)
P1~2:安全的地方总是容易令人犯困呀……睡着后被Liam扎了小辫儿的鳕
P3~4:给呦西的文章《情头》画的超潦草的图,原因是脑补光头鳕和Liam站一起像两个光溜溜的大鸡蛋😂😂😂就不算在打卡里了。PS:文章写得超好看嗷!吃Shayliam或者Liamshay的旁友不妨看下!Liamshay的tag里有喔。
P5:刺客鳕和圣殿鳕,按理说他俩打不起来的但是我就是想看他俩小孩子打架(←你)总之是ooc之作。(被群里小伙伴说是菜鸡互啄hhh没毛病)
P6:海鲜组是心头好啊怎么可以有了新欢就忘了旧爱(不是)群里点的散发参和散发鳕……啊,也很ooc就是了。
P7:前任与现任的修罗场(不是),Liam到Shay家蹭饭刚巧碰上Haytham出差回来……接很久以前的现代同居au,最近估计会把这玩意儿捡起来了。

最近刺客信条tag里很热闹呀😂

评论(4)

热度(103)