甜不辣底层小兵。每天都愿意为Captain Cormac和Haytham大团长肝脑涂地。

【海鲜柜一周年】

  昨天和群友聊了聊才知道过了今天海鲜柜就已经建群一周年了。
  刚知道的时候超惊讶的hhh后来又觉得很唏嘘,我入群仅仅三个月而已,在这么长的时间里只参与了四分之一那么短的部分,却发生了那么多那么多的令人印象深刻的开心的事,就忍不住去想曾经的自己错过了多少可爱的时刻,而未来还有多少令人期待的故事即将到来。
  回想一下当初入群是因为在lof上看到了墙头蒙特利尔之行的总结,以及海鲜柜第三次(还是第二次?)群宣。敲门入群的时候真的忐忑死了啊啊啊整个人方成砖😂感觉群里面全都是一群太太我这条咸鱼居然就这么混进去了简直好一颗赛艇(是的,到现在也依然这么觉得)
  但是太太们都炒鸡温柔的啊qwq我到现在都记得自己当初在群里第一次见到苦艾太太墨辑太太菜太太和一堆大太太们的时候我嗷一嗓子整个人都飞了😂进群之前想都不敢想hhh啊太太们啊!
  后来和小伙伴们混熟了之后那段日子,尤其是寒假的时候每天都浪得飞起,聊天记录分分钟999+😂一起愉快的开脑洞聊au,聊到兴起就打开电脑撸图(画的那么丑难为大家不嫌弃了hhh),期间也了解到了各种可爱的故事,也经常和大家瞎折腾笑到不能自理(比如改群名片和FaceAPP),并且入群之初立下不会手癌的天大flag结果一个月后脸都要被打肿😂群里的大家都很可爱!没想到我这样一条社恐晚期的咸鱼竟然有幸能够认识你们,每天对大家的喜欢都加深一分。和志同道合的同好们一起嗨皮共同进步什么的是世界上最美好的事情了!
  当然有时候也会发生一些不愉快的情况,但我知道这在所难免并且这仅仅是微小的瑕疵,它当然不足以磨损你们每一个人的可爱!我很庆幸自己能够与大家相识,也希望自己能够成为能为大家带来笑点与快乐的角色。
  爱你们每一个人!比心!期待着未来能与你们共同见证的每一个周年!٩(๛ ˘ ³˘)۶❤

评论(10)

热度(13)